Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2008, 11:51   #21
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Madyar @ 3.5.2008, 11:29) [snapback]131680[/snapback]</div>
Цитата:
Dismiss, вы никогда не слышали о правилах и исключениях из правил? Вы сейчас гневно критикуете исключения, совершенно забыв о правилах. Говоря другими словами - ищете соломинку в чужом глазу..
Извините за резкость....
[/b]
Нет, Мадъяр, это не исключения из правил, а норма действительности российской таможни, в которой скорее правила стали исключением.

Ты хочешь сказать, что получение взяток в размере, превышающем бюджет района, может претендовать на то, чтобы называться исключением? Или создание целой системы вывоза контрабанды при участии таможенников, где расписаны суммы взяток на всех этапах? Допустим, воспоминания туристки для тебя не аргумент, хотя, повторяю, я могу подписаться под каждым ее словом, но когда взятки на российской таможне достигают таких масштабов, что власти стран, пострадавших от ее беспредела, вынуждены обращаться к руководству Федеральной таможенной службы России, это становится правилом, а не исключением.
Так что мимо, дорогой! Твоя необъективность зашкаливает. Извини за резкость...
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума