Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2008, 10:19   #20
Местный
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Amico на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 2.5.2008, 23:52) [snapback]131637[/snapback]</div>
Цитата:
А что здесь не понятнего? США, Запад, хочет создать в Азербайджане адекватную, работаюшую, а самое главное, предсказуемую власть (это НЕ означает смена власти, а может быть и смена курса). И не хочет допускать отмазки в будущем, типа, сбалансированная политика.
И ещё, как мне кажется, США, Запад, начал мощное давление на нашу власть, и собирает, точнее, хочет собрать весомые данные для наездов, особенно, с целю склонить власть к решению Карабахского вопроса в ущерб интересам нашей страны, или же, с целью добиться больших уступок, если придется все же, решить Иранский вопрос военным путем.
Одним словом, пока у нас у власти те, кто боятся собственного народа, и операются не на народ, а пытаются сохранить трон с помощью подковерных игр и договоренностей, короче говоря, алвера с Западом, с Россией, с Ираном, в ушерб нашим нац. интересам, и при этом, сами допускают глупые оплошности во внутренной политике, дают козырья в руки основным игрокам в нашем регионе, то, нам, Азербайджану, нечего хорошего от этого не светить....

Основная интрига будущих выборов, не КТО победить, а КАКОЙ ИЛЬХАМ АЛИЕВ (про-Западный, или про-Российский, дальше "плыть" на обеих волнах, не возможно) победить, с каким курсом и с какими намериниями.
Все, особенно на Западе, прекрасно понимают, что такими топорными методами, страной долго править не получится, и растет вероятность повторения событий аля-Тегеран-79...
[/b]
Т.е. ты считаешь, что США - нам враг?

Amico вне форума   Ответить с цитированием