Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 00:12   #257
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Iu.M. @ 27.4.2008, 22:55) [snapback]130741[/snapback]</div>
Цитата:
Э, нет. Не лукавьте. Какой я интерпретатор, да ишо снов чужих. Я и в своих-то не могу разобраться.

"Скажем так: порядочный человек разбирается в четырех вещах и очень деликатно отрицает, что разбирается в чем-то помимо этого..." (с) Фридрих Ницше. Я разбираюсь в некоторых областях биологии и вполне в них компетентен; вот почему я стал все более пристально вглядываться в ваши постинги после вашего героического спича насчет европеоидных тюрков. Ибо в это вопросе я вполне компетентен; даже специалист по молекулярной биологии и говорю вам: то что вы там проповедовали, была страшнейшая дичь. И это еще очень мягко сказано. Говорю вам, как человек, проведший интерпретацию не одного результата ПЦР-реакции и в этом предмете разбирающемся достаточно хорошо...

А остальное - более или менее. Я сопоставляю ваши выкладки и выкладки мировой науки; она мне не кажется тупорылой. Ведь, в отличие от вас, эту мировую науку представляют специалисты, знающие эти самые кости назубок (с) Джохансон, первооткрыватель "Люси".

Повторяю - ответы на вопросы я не знаю. Но авторитетом в этой области ни вы, ни Кесреви Тебризи для меня быть не можете; а может быть, к примеру, Мэри Бойс или тот же Дьяконов.

Добавлю еще: ценность ваших выкладок вообще сводит на нет ваша предвзятость, склонность не истину искать, а рассуждать в рамках идеологических моделей. Я недаром выложил, что конечная цель ваша - "присвоить" Новруз у ираноязычных народов, "подарив" его татарским братьям; это уж даже не смешно. а грустно, Ашина; и наводит на весьма невеселые рассуждения о будущем нашей исторической науки.[/b]
Вот вы опять вернулись к "моим целям". Если бы я хоть на минуту мог предположить, что вы можете поверить, что бывает и без "целей", то сообщил бы вам, что никаких целей, которые вы мне приписываете, у меня нет. Цели были у тех, кто в течение столетия уродовал историческую науку ради "целей".

Поэтому - лучше не о целях говорить, а ставить вопросы и отвечать на них. Если, конечно, есть хотя бы предположительные ответы. А на пыльные тома всей той макулатуры, наляпанной в 20 веке, мне действительно наплевать. Вот такой я нахал. Поэтому пострайтесь искать ответы на мои вопросы - без "целей" или задавайте вопросы сами, а я уже буду пыхтеть в посках своих ответов. Я постараюсь при этом отвечать на ваши вопросы без поисков ваших "целей".


Ашина вне форума   Ответить с цитированием