Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2008, 09:32   #736
Местный
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 1,709
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 267 раз(а) в 194 сообщениях
Вес репутации: 29
Borat на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 24.4.2008, 11:12) [snapback]130287[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемая азербайджанская интеллигенция!

Если даже в этом вопросе мы не хотим занимать позиции своих граждан то грош нам цена! Зачем азербайджанскому народу такая интеллигенция? Скажите мне пожалуста! Я согласен, что потомки гачагов и ашыгов не знакомы с законами. Но ведь и мы интеллигенция никогда не пытались им объяснять что это вредно для здоровья и незаконно жить среди отбросов нефтепереработки. Поверьте что французы, немцы, италянцы стали культурнее по той причине, что их интеллигенция всегда была рядом с народом, в отличие от нас.

У меня такое ощущение, что многие не понимают весь ужас ситуации.
[/b]
Прошу прощения за оффтоп (что-то сегодня многовато оффтоплю)...

Как раз про нашу интелегенцию: (рассказ не мой)

Вчера вечером я стал свидетелем того, чего наверно только в Азербайджане увидишь, после увиденного я уже перестал удивляться чему-либо в этой стране, маразм крепчал и дальше некуда. Короче вчера в районе 18:10-18:40 полностью перекрыли движение на улице Рашида Бейбутова, там где поворот от пр. Нефтяникова на ул. Рашид Бейбутова стояла ГАИшная машина, не впускали ни одну машину, направляли вес этот поток в сторону Азадлыг мейданы. Дальше хуже, все улицы выходящие на Рашид Бейбутова также были перекрыты гаишниками (ул. Низами, Хагани, 28 Мая итд), стоит пробка и никто не двигается с места, некоторые полицейские даже пешеходам не разрешали дорогу переходить.
Я то грешным делом подумал сейчас проедет правительский кортеж, или какой-то важный гость, министр или президент какой-то страны, но отсутсвтвие флагов на Гаджибалинских столбах рассеяли мои подозрения. Когда наконец-то я увидел для кого или чего закрыли один из важных улиц этого города я реально был ошеломлен.., проезжает свадебный кортеж, машин где-то 8-9, в основном правительские номера, и у машины которая везет жениха с невестой номера скрыты, белая тойота кажется была, номера были укрыты позолоченной таблицей кажется. Ну понимаете ГАИ стоит там, дорогу для них освобождает и тем более на такие шалости как скрытые номера машины не будут обращать внимание, ушаглардыда, гой шеллянсинляр. Вот такие дела как говорится, самое главное я представляю какую эйфорию испытывали жених с невестой, а также все родственники которые каталисьь по пустым улицам города в «час пик», зная, что их любое желание, пусть даже наплевательское на граждан этой страны осуществимо, ведь счастливы они, что родились именно в этой стране, где они могут позволить себе подобные забавы..

__________________
«Для того, чтобы стать лжецом, человеку достаточно только передавать дальше все, что бы он ни услышал»-Пророк Мухаммед (с.а.с)

Borat вне форума   Ответить с цитированием