Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 14:31   #250
Местный
 
Аватар для Хикмет Гаджи-заде
 
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,235
Сказал(а) спасибо: 1,088
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 1,381 сообщениях
Вес репутации: 114
Хикмет Гаджи-заде на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

В Туркменистане закрывают фонд имени Туркменбаши

Новый глава Туркменистана продолжает избавляться от наследия почившего Туркменбаши.

В пятинцу Гурбангулы Бердымухаммедов подписал постановление «О закрытии Международного фонда им. Сапармурата Ниязова».

Постановлением утвержден состав соответствующей ликвидационной комиссии, которой поручено провести ревизию хозяйственной и финансовой деятельности Фонда и подготовить предложения по распределению его имущества, сообщает ИТАР-ТАСС.

Международный фонд Сапармурата Ниязова был образован в 1993 году. Официально никогда не сообщалось об источниках и счетах этого фонда. Известно лишь, что фонд обслуживали немецкие банки.

Ранее Бердымухаммедов отказался от права переименовывать города, районы и предприятия в пользу законодателей, школьников и студентов избавят от ежедневной клятвы верности, а старикам с лета снова начнут платить пенсии. Школьники и студенты в Туркменистане отныне будут произносить клятву родине не каждый день, а только при получении аттестата и диплома.

С 1 июля этого года в Туркменистане планируется возобновить выплату пенсий, сообщает «Интерфакс». В частности, работникам сельского хозяйства будут вновь выплачиваться пенсии, приостановленные к выплате с 1 января 2006 года. Значительно возросшие (до 1 миллиона манатов) пенсии будут получать вдовы воинов, погибших в Великой Отечественной войне.

NEWSru.com


Хикмет Гаджи-заде вне форума   Ответить с цитированием