Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 11:17   #716
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,925
Сказал(а) спасибо: 10,085
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 24.4.2008, 11:01) [snapback]130282[/snapback]</div>
Цитата:
Dismiss, ваш подход напоминает мне слова из анекдота про лезгинскую гостеприиность. Пока Ашер в бане, я расскажу. Говорят когда кто то из равнины гостил в горном лезгинском селении, между соседями началсь перестрелка. Хозяин дома увидев как гостя охватывает ужас, начал успокаивать его такими словами:
Не беспокойся родной, если они убьют одного моего гостья я убью сто их гостей.
Вы думаете что расстреляв чиновников которые дали им липовые справки вы решите их проблемы? Мне до лампочки кто что сделал. 10 тысяч людей не должны в один миг становиться бомжами в нашем государстве. Нона Мордюкова демшкен:
А еще боремся за звание мирового лидера по ВВП![/b]
ДжанПолад, анекдот не в тему, ни в отсутствие Ашера, ни в его присутствии. Хотя забавный, улыбнул.
Что касается моего подхода - это согласие с той единственной частью вашего постинга, который не вызвал у меня возражений. Просто нужно отличать мух от котлет, а не валить все в одну кучу. Выселение - законно, выдача разрешений на заселение - незаконно. Вот и вся недолга.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием