Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 10:42   #704
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 24.4.2008, 9:32) [snapback]130270[/snapback]</div>
Цитата:
Volkan, формально ты прав во всех мелочах. Но ведь речь идет о людях. Почему в Германии никто не захватывает земли? Потому что там государство следит за всем, в том числе за своими чиновниками.

Что ты называешь хорошими подвижками? Разве то что люди для себя строили дома это плохо? Фактически в советсткое время они частично решали социальную программу правительства по части обеспечения граждан жильем.

Предлагаю остановить дискуссию, пока срок бана всех недавно забаненных не истечет. Половина оппозиционеров форума забанены. Чувствуется явный политический диссбаланс.
[/b]
Хочу тебя обрадовать - поселки типа "шанхай" есть и в Германии, и в Дании, и во Франции, и в США. Только живут там хиппи, бомжи и т.д. И когда на землю цена вырастает и ее хотят использовать по назначению начинаются "акции гражданского несогласия".

Очень явный тому пример - пару лет назад в Коппенгагене (Дания имеет самый высокий рейтинг по всем хорошим показателям) городские власти решили снести квартал наркоманов и маргиналов (несколько гектаров) в городе. Так там кадры были не хуже чем при арабском бунте в Париже.

В советское время они решали не соц программу а усугубляли ее - сколько детей с аномалиями рождается в таких местах, сколько болячек получают жители этих мест, сколько людей гибнет от того что скорая не может проехать к больному а пожарные даже шланг дотянуть чтобы пожар потушить???
А уж для криминала там сама "малина". И на кого навешивали весь этот груз? На государство.

Volkan вне форума   Ответить с цитированием