Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 10:17   #701
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 24.4.2008, 8:17) [snapback]130253[/snapback]</div>
Цитата:
Наш народ, особенно беженцы готовы селится где угодно, в том числе и среди нефтянных луж и виноват в этом не народ. Везде и всегда есть люди которым просто нечего терять, а спрашивать надо со структур которые позволяли строить где попало .
В Хырдалане таких поселков десятки, дома вкривь и вкось, узенькие улицы - жертвы войны за каждый миллиметр земли, целые массывы незаконого строительства. Люди тупо захватывают земли , натихую платят какому нибудь беледийя и всят в воздухе.
Кто виноват, але хватит вешать всех собак на народ . Народ это часто просто некомпетенные люди - большинство местного населения Баку деревенские, которые улицу толком переходить не могут, не привыкли в городе жить. За этой массой в хорошом смысле быдлятины призван присматривать госапарат, а этот госаппарат под тихую "рубит капусту", а в конеце засылает наряды полиции и бульдозеры.
[/b]
Ну да - еще индульгенцию по типу англичане в Австралии "что захватил мое".

Народ сначалао "компетентно" "покупает" землю и строит дом (расчеты отдыхают) а потом открывает на разных форумах темы типа "вы незнаете что либо о фирме Сичан-иншаат, мы у них квартиру купили".
А когда напоминаешь что перед такими покупками хорошобы с юристом посоветоваться или попросить его проверить сделку - огрызаются типа "мы сами с усами".
Так что как ни крути а если сделал не подумавши - твоя вина.

Тем более что народ прекрасно знал что это за строения на НГДУ и чем все это пахнет.

Volkan вне форума   Ответить с цитированием