Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 09:23   #695
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,379
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,346 раз(а) в 3,070 сообщениях
Вес репутации: 260
Scarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человекScarlett - очень-очень хороший человек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Клеветник @ 24.4.2008, 8:10) [snapback]130251[/snapback]</div>
Цитата:
Государство не просто имеет право, а обязано выселить людей проживающих на территории нефтепромысла. Точнее, оно не имело право разрешать там селиться. Эта территория опасна для жизни и здоровья людей и если взрослые этого не понимают, то хотя бы ради их детей надо всех проживающих оттуда выселить.

Предъявлять претензии почему, мол, раньше разрешали, а теперь выселяют просто смешно. Ясно, что все разрешения на проживание на этой территории были выданы незаконно (и это было с самого начала ясно и самим проживающим).

Просто восстанавливается законность. Другое дело, что во многих случаях никто о законности не заботится, сохраняя дома на незаконно занятой и непригодной для проживания территории. Согласен. Но речь должна идти не о том, чтобы раз законность в других местах нарушается, то её надо нарушать и в Балаханах, а наоборот - раз восстанавливается законность в Балаханах, то вслед за этим надо жто же делать в других местах, где жилье находится в опасной для здоровья проживающих местности.

Что касается - жалко или не жалко. Да, мне жалко здоровье жителей Балаханов и их детей, живущих в опасных для их здоровья условиях на нефтегазоносных землях. Поэтому акцию поддерживаю.
[/b]
Да , государство обязано выселить граждан живущих в местах не пригодную для жилья, а так же обязано обеспечить их жильем пригодных для этого местах. Каждый гражданин имеет право на жилье. И государство должен быть гарантом соблюдения прав своих граждан.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием