Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 09:10   #692
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Клеветник на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Государство не просто имеет право, а обязано выселить людей проживающих на территории нефтепромысла. Точнее, оно не имело право разрешать там селиться. Эта территория опасна для жизни и здоровья людей и если взрослые этого не понимают, то хотя бы ради их детей надо всех проживающих оттуда выселить.

Предъявлять претензии почему, мол, раньше разрешали, а теперь выселяют просто смешно. Ясно, что все разрешения на проживание на этой территории были выданы незаконно (и это было с самого начала ясно и самим проживающим).

Просто восстанавливается законность. Другое дело, что во многих случаях никто о законности не заботится, сохраняя дома на незаконно занятой и непригодной для проживания территории. Согласен. Но речь должна идти не о том, чтобы раз законность в других местах нарушается, то её надо нарушать и в Балаханах, а наоборот - раз восстанавливается законность в Балаханах, то вслед за этим надо жто же делать в других местах, где жилье находится в опасной для здоровья проживающих местности.

Что касается - жалко или не жалко. Да, мне жалко здоровье жителей Балаханов и их детей, живущих в опасных для их здоровья условиях на нефтегазоносных землях. Поэтому акцию поддерживаю.
__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием