Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 00:24   #689
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 24.4.2008, 0:05) [snapback]130222[/snapback]</div>
Цитата:
Как можно хладнокровно говорить о том что ликвидируют не законные строительства? Неужели вам не жалко 10 тысяч людей, которые и так жили в адских условиях, если это вообще можно назвать жизнь средь нефтяных луж окажутся на улице? Как у вас язык поворачивается оправдывать действие государство, которое тратит миллиарды на строительство центра ГА, но выставляет своих граждан на улицу? Разве наше государство обеднела бы если построила бы поселок и переселила бы туда своих же граждан ? Ведь большинство этих людей оказавшись изгнанными армянами второй раз лишаются крова своим же государством. Разве можно так издеваться над судьбами людей?
[/b]
Скарлетт, поспокойнее, не нужно кричать. НГДУ Балаханынефть - не государство, а коммерческое предприятие. Так какое ему дело до государства и почему оно должно брать на себя обязанности государства? Я тоже до недавнего времени думала, что ГНКАР - госпредприятие. но оказалось, что ошибалась, несмотря на то, что в его названии фигурирует слово "государственный".

Людей жалко, но НГДУ обязан очистить свою территорию от незаконных строений. Люди были заранее предупреждены и должны были поднимать шум не тогда, когда настало время чистки территории, а тогда, когда узнали, что они должны будут выселяться оттуда.
Как можно жить на такой территории и не знать, что рано или поздно тебе придется ее освободить?
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием