Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 16:41   #668
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,929
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эмиль Хусаинов @ 23.4.2008, 16:37) [snapback]130130[/snapback]</div>
Цитата:
Больше никаких аргументов не осталось, как говорить об антисанитарии. Тогда половину Баку можно выселить под предлогом облагодетельствования его жителей. Что до юридической стороны, то даже убийство после 20 лет считается «замятым».
[/b]
Это немаловажный аргумент - как можно жить на территории, где качается нефть с утра до вечера и с вечера до утра? Я уже не говорю о том, что сами люди особой любовью к гигиене не отличаются и замусорили территорию так, что превратили ее в свалку. И наличие других замусоренных территорий не является аргументов против того, чтобы на одну грязную территорию стало меньше.
Это во-первых. Во-вторых, если есть срок давности для разрешения людям незаконно селиться, то и вообще спрашивать не с кого. Так что выселение людей пройдет без препятствий и никто не понесет наказания за их расселение там.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием