Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 16:12   #659
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,927
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эмиль Хусаинов @ 23.4.2008, 15:32) [snapback]130102[/snapback]</div>
Цитата:
На территории Нефтегазодобывающего управления «Балаханынефть», застроенной домами беженцев и жителей азербайджанских сел, переехавших на жительство в Баку, введена строительная техника – семь тракторов и бульдозеров.
[/b]
Навела справки - люди заселили эту территорию незаконно, так же как и незаконно получили прописку. Но, как известно, бесплатно только сыр в мышеловке бывает - и вот наступил момент, когда за незаконность приходится расплачиваться сполна. Все эти люди прекрасно осознавали всю зыбкость своего положения и понимали, что в любой момент им придется расстаться с захваченной территорией. У многих из 10 тысяч жителей было где жить, но они предпочитали жить на территории НГДУ.
Так что для меня правомерность выселения людей вопросов не вызывает. Скорее, вопрос другой - почему бы не вывести на чистую воду тех, кто позволял этим людям на протяжении нескольких лет незаконно заселяться или незаконно прописывал их? Пусть у себя дома теперь и заселяют тех, кто по их вине остался на улице.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием