Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 03:10   #207
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Iu.M. @ 23.4.2008, 1:41) [snapback]130032[/snapback]</div>
Цитата:
То в лоб, то по лбу. Я н-не понял, что вы имели в виду под фразой: "арии свалили"?. В смысле, свалили осетины, которые арии? А когда они свалили-то, Ашина? И какое это имеет отношение к арийскому характеру Новруза? Гагаузы тоже не празднуют Новруз. А это - огузы. Новруз также не празднуют чукчи (эва, куда меня занесло...)
Какой Бодров, какой плейер (с)? Чуть что - "...и припомнят усатого горца". Уважаемый Ашина, я устал вам повторять, что сталинские убийцы не имеют никакого отношения к современному азербайджанизму.

Его автор - наш уважаемый президент, покойный Гейдар Алиев. Именно он произнес историческую фразу о азербайджанстве. И именно он лично поддержал академика Играра Алиева, заявив, что все его выкладки - верны. Так сказать, благословил первый том «Истории Азербайджана» на плаванье…
Э нет, она не такая глупая. Некоторое количество времени тому назад она угробила миллионы по всему миру. И называлась нацизмом…
Нда... Вообще-то такая позиция ставит в идиотское положение весь азербайджанский народ, вместе со мной лично. Но вас я из него выделяю, вместе с единомышленниками. Вы шумеры, которые тюрки. Вас эти оскорбления не касаются.
[/b]
Давайте так: отделим всё-таки историю и факты от покойного Гейдара Алиева. Я говорю о фактах, иногда их сопоставляю.

Об осетинах мне, видимо придется объяснить отдельно. Прямо так иранизированному сознанию это не доходит. Мне нужно будет придумать какое-то простенькое объяснение, чтобы дошло.

Вы постоянно придумываете - то "этику", то современный Азербайджан, то необходимость не оскорблять не-тюркских жителей Азербайджана....

О чём мы говорим вообще!!! Об истории или о политике? Так давайте тогда переместим тему в "Политику" и поговорим о необходимости врать "во благо".


Ашина вне форума   Ответить с цитированием