Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 02:21   #205
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,337
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 228
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Iu.M. @ 23.4.2008, 0:47) [snapback]130028[/snapback]</div>
Цитата:
У вас жар, Ашина. Модифицированные арии сидят и здравствуют по всему Ирану, Афганистану, Таджикистану и прочим "...станам"
[/b]
Да пусть себе здравствуют. Они мне очень нравятся. Вопрос же не в этом, а в том, что если осетины не празднуют Новруза, то... и т.д. - смотрите выше.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Надо же. Какие религиозные верования? Я не арий, Ашина. И Ахурамазде не поклоняюсь. Весь наш спор имеет исключительно этический оттенок. Вдобавок, у меня нет желания, чтобы мои дети учили этот бред – ибо тюркисты неуклонно и неугомонно наступают, стремясь стереть исторически азери с лица земли и превратить нашу страну в зачуханную провинцию соседа, который западнее. О разжигании самой чёрной ненависти к ираноязычным народам не говорю: конец этого злого дела вам видать, плохо виден, в отличие от меня, ходящему по реальным Азербайджану и Ирану.[/b]
Вот с этическим оттенком я чуток не согласен. Почему-то и кем-то решено, что всё навороченное сталинскими убийцами этично, а просто задать наоводящий вопросец - не этично. Мне приходится очень осторожно выбирать выражения, а эти недоумки имеют право срать мне на голову, потому что это "этично".

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вот уж и азербайджанизм объединили с шиизмом. А вроде сказано было, что надо гордиться, что ты азербайджанец (с) Гейдар Алиев. У покойного Хозяина был здравый смысл… Эхе-хе…
Не мы, а вы (с) "Операция Ы".
И по какой-то дьявольской случайности персы сидят сейчас на шее у азери в Иране. И будут сидеть. С такими-то амбициями, не подкрепленными никакой базой...
Ах, какая жалость, совершенно несогласен. Сойдите с кафедры, уважаемый проповедник.[/b]
Мы же с вами не воюем с глупой пропагандой? Правда же? Я по крайней мере мере на это надеюсь.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Да, верно, употребил. Не отношении лично вас: что вы, что вы! Мы все в идиотском положении... Настаиваю на этом.[/b]
То есть, вы меня милостиво выделяете из остальных, т.е. идиотов. И меня лично так не называете. В общем, приглашете в клуб не идиотов. Но при этом в моём присутсвтии называете моих единомышенников идиотами. Спасибо! Я очень воспитанный человек, поэтому смиряю своё желание пройтись ногайкой по задам "неидиотов". Вы тоже должны оценить мою толерантность.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием