Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 12:11   #92
Местный
 
Аватар для Ziyadli
 
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 10,736
Сказал(а) спасибо: 1,871
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 1,057 сообщениях
Вес репутации: 120
Ziyadli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Dismiss @ 20.4.2008, 2:51) [snapback]129655[/snapback]</div>
Цитата:
я готова снова с тобой работать. Решать тебе.
[/b]
С предсмотра снял Ашера я. Причина проста: это просто прибавляет нам модераторам работу. Кроме самого Дунги, конечно. Ибо Ашер пишет в основном не в разделе Дунги, а публиковать его сообщения после предсмотра должен я или ты, Дисмисс. Выходит смешная ситуация:

Дунга забанил Ашера в другом разделе не имея на это ни полномочий, ни причин. Чтобы ублажать Дунгу, мы согласились на предсмотр сообщений Ашера, но получается, что наказание получили мы- я и ты, Дисмисс. Мы должны ходить за Ашером, читать каждое из его сообщений, разрешить итд... Я не настолько мазохист, чтобы для ублажания Дунги бегать за сообщениями Ашера. Взрослые мужики, должны сами разобраться. А если нет, то разберусь я, но уже на свой лад.

Ашер сейчас поступил с этими оскорблениями неправильно. Получил бан.

А Дунга поступил подло. Мало того, что удалил пол-форума, но еще и закрыл все темы в этом форуме. Т.е. вредил. Протестовал называется, блин.

Дися, при всем уважении к твоим решениям, но я скажу свое мнение: Дунга если вернется, то верется уже как юзер (и то после месячного бана) , а не модератор. Я ему модерские функции уже доверять не буду.
__________________
I am back!


Ziyadli вне форума   Ответить с цитированием