Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 02:51   #91
Администратор
 
Аватар для Dismiss
 
Регистрация: 23.07.2006
Адрес: Baku
Сообщений: 45,926
Сказал(а) спасибо: 10,086
Поблагодарили 10,578 раз(а) в 6,670 сообщениях
Вес репутации: 1
Dismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордитсяDismiss за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(dunga @ 19.4.2008, 6:19) [snapback]129567[/snapback]</div>
Цитата:
usher, я бы оскорбил тебя да не стоишь ты этого, но сделаю так:

14 дней тому назад ушер был забанен мной за свои высказывания в мой адресс.

Администрация попросила меня не банить его на 999 дней, а дать ему 29 дней с 100% предосмотром всех его постов.Это означало что модерато раздела или админы должны были читать все его посты и проверять на вшивость. 29 дневный срок не закончился.

значит администрация СПЕЦИАЛЬНО пропустила это его высказывание.

если вам высказывания какого то не буду опускаться сакзал же важнее чем ваш модератор, которого вы подставили уже дважды то мне не место на этом форуме.
я умываю руки на этом форуме.



я также удаляю все свои сообщения в разделе про путешествия и прошу ко мне с вопросами большене обрашаться.(конечно можете все это восстановить, но emil прошу этого не делать).

хватит! если вы втихаря заменили предпросмотр этому то грош цена любому нашему договору.
[/b]
Надеюсь, Зиядлы не будет в обиде на меня за то, что пишу в уже закрытой им теме - но я только сейчас добралась до компьютера и не среагировать на произошедшее просто не имею права. Единственное, что я успела - это позвонить к Зиядлы и предупредить, что я не дома, а потому не имею возможности вмешаться. Так что сорри, Зиядлы.

Теперь о Дунге.
Дунга, я понимаю твое возмущение - ты был уверен, что Ашер на предпросмотре и решил, что оскорбление было сознательно допущено. Любой другой на твоем месте тоже бы оскорбился. Но, как оказалось, предпросмотр с Ашера был снят, а значит, сознательного допущения оскорбления не было.
Но мне не понравилось твое выражение "модератора подставили". Это неправда, и это должен знать не только ты сам, но и юзеры. Хотя бы для того, чтобы они не смели называть администрацию "двуличной", как это позволил себе Хан. Я расцениваю это как очередную ошибку Хана в оценке ситуации и очередной скоропалительный вывод, основанный исключительно на собственных представоениях о сути, а не на самой сути.

1. Ты забанил Ашера на 999 дней за нарушение, которое он совершил не в твоем разделе. Таким образом ты сам совершил грубое нарушение, превысив свои полномочия. Одного этого уже было достаточно для того, чтобы аннулировать бан. Кроме того, ты дал вечный бан одному из самых активных наших юзеров и даже не счел нужным предварительно обсудить этот вопрос с администрацией, очевидно, понимая, что поддержки такое решение не получит.

2. Далее - ты забанил юзера без всякого объяснения причин, что тоже является нарушением. Это выглядело не как бан модератора, а как банальное сведение счетов. Но юзер имеет право знать, за что его забанили, а не гадать, почему это ему вдруг был перекрыт доступ на форум. Перекрыт, потому что

3. ты не просто забанил юзера, но еще и заблокировал его на ай-пи, пусть и ненамеренно. В любом другом случае это могло бы быть расценено как модераторский произвол, но в нашем с тобой случае мы обсудили все детали и согласовали, что с учетом всего этого мы заменим вечный бан на 29-дневный (с вычетом суток, пока шли обсуждения этого вопроса). Но даже в этом случае нужно было назвать причину бана, и тогда был найден постинг 3-хмесячной давности в ТВОЕМ разделе, который и стал официальной причиной бана, ибо это было единственное, за что ты мог зацепиться в разделе, на который распространялись твои полномочия.

Согласись, что многовато проколов для одного действия. И то, что мы пришли к консенсусу, (предпросмотр тоже был определен по твоему предложению), ты сейчас назвал подставой, хотя ты мог бы понять, что как раз такие действия модератора и подставляют администрацию больше, чем что-либо другое. Просто ты научил меня сейчас не идти на компромиссы и без всякой оглядки на дружбу предпринимать четкие действия в отношении модератора-нарушителя и отмену его решения. Что и сделал Зиядлы, который в отличие от меня, не стал идти на компромисс, а поступил так, как счел нужным.

И последнее. Уходя, ты удалил темы из своего раздела, проявив самоуправство и продемонстрировав тем самым полное неуважение к юзерам, писавшим в этих темах. Твой поступок не влезает ни в какие рамки - такая импульсивность не к лицу ни модератору, ни рядовому юзеру.
Тем не менее если ты прочитав все это, осознаешь свою неправоту, то я готова снова с тобой работать. Решать тебе.
__________________
Тема Нагорного Карабаха далеко не исчерпана. Рано или поздно, если только какой-нибудь метеорит не уничтожит половину населения земного шара, азербайджанцы все равно попытаются решить этот вопрос. ©




Dismiss вне форума   Ответить с цитированием