Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 16:12   #316
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,418
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 461 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 65
Prosecutor скоро придёт к известности
Мои фотоальбомы

По умолчанию

1st News :: ПОЛИТИКА

Хазар Ибрагим: «Азербайджан не желает разговаривать с карабахскими сепаратистами»

04-11 15:53

«Азербайджан готов вести переговоры с карабахскими армянами лишь в том случае, если армянские оккупационные силы покинут захваченные территории, и Армения признает территориальную целостность Азербайджана», заявил корреспонденту 1news.az официальный представитель МИД Азербайджана Хазар Ибрагим

И ни при каких других условиях мы не собираемся с ними садиться за стол переговоров, сказал он, комментируя высказывания американского сопредседателя МГ ОБСЕ Мэтью Брайза, который не исключил присоединения в будущем к переговорному процессу карабахских армян.

«Переговоры ведутся между Азербайджаном и Арменией, и участие в них сепаратистского режима НК не предусматривается», отметил Х.Ибрагим. «Никто карабахских армян не лишал гражданства Азербайджана, поэтому общение с ними возможно, и это общение на уровне НПО и гражданского общества происходит, но для участия в переговорном процессе карабахских армян, прежде всего, должны быть выполнены те условия Азербайджана, о которых я сказал выше», заключил Х.Ибрагим.

Э.Р.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием