Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 12:46   #164
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,369
Сказал(а) спасибо: 4,389
Поблагодарили 4,345 раз(а) в 3,069 сообщениях
Вес репутации: 259
Scarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючекScarlett как роза среди колючек
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Volkan @ 7.4.2008, 10:07) [snapback]128080[/snapback]</div>
Цитата:
Вы старательно игнорируете постулат оценки "как готов платить, а не во сколько обошлось" - и поять про "себестоимость".
[/b]
Ну если предположим что продажа данного детсада была задача государственно архи важности и если говорить о рыночной цене, то дайте информацию о рыночной цене детского сада исходя из реалии рынка недвижимости в Шеки.

Если учесть что здание детсада имела определенную плошать и земельный участок который принадлежал детскому саду, и находился в центре города, к тому же был полностью отремонтирован аж за 160 000$, а значит необходимость в ближайшие 3 требуемые года на дополнительные затраты содержания данного учреждения нет, то исходя из рыночной стоимости за кв.м жилой площади и за сотку земли нужно было оценить стоимость приватизации. Как здесь указано за 30 тысяч в Шеки возможно купить обычную 3 комнатную квартиру без земли. А на это что скажете?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вы неговорили что "лишают гос.детсада" - вы сказали что "зачем продовать гос.детсад". А "лишение детсада" у вас потом появилась. И вопрос ценового исполнения это отдельный пункт приватизации.
Что до "доступности" то могу напомнить вам про сборы и прочие родительские акции в детсадах дабы их дети не мерзли, не были голодными и чтобы ими хотябы занимались.
Так что насчет "доступности" еще можно поспорить.[/b]
Вот пост где я писала и о продажи и о лишении государственной дачи одновременно и до вашего ответа.
<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 7.4.2008, 8:58) [snapback]128042[/snapback]</div>
Цитата:
Это вы не внимательны, вопрос не в том почему так дешево продали, а вообще зачем продали? Какая в этом была необходимость у государства продавая так дешево и при этом лишать детей государственного детского сада ?
[/b]
А что касается дополнительных сборов не вам мне говорить, моя дочь до прошлого года посещала государственный детский сад и цена в месте с поборами в 10 раз , а в сравнении с еще дорогими частными садами 30 раз дешевле.
Но это данного детского сада не касается, потому что он был полностью отремонтирован.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Опять напомню насчет сделки - не важно сколько затратили. Важно сколько готовы заплатить. И не только за ПОКУПКУ а еще и за несколько ЛЕТ поддержания работ учреждения. А это минусует цену.
[/b]
И я напомнью в чем было неоходитмоть в продаже государственного имущества в ущерб государсту?




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием