Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 10:13   #148
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 7.4.2008, 8:56) [snapback]128041[/snapback]</div>
Цитата:
Вы опять не поняли, впрочем, это не удивительно. Именно РАЗГОВОР, нормальный разговор и дискуссия, с вами окончена. Я отвечаю Вам, в вашем же стиле. Вы даже этого не заметили? :smile: [/b]
Да неужели???
Что то не похоже чтобы вы ответили ХОТЬ РАЗ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы.
Как только задаю вопросы начинается оффтоп на мою тему и т.д. и "разговор окончен" - уже в -цатый раз. ))))))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Если человек не признают факты коррупции на таможне, хочет документальное подтверждения этому, а сейчас ещё дальше попер, хочет факты разбазаривания бюджетных денег, с подтверждениями ввиде документов, банковской инфы, утвержденных расчетов и отклонений от них, то, вменяемость этого человека, вызывает большие сомнения.[/b]
НУ так огласите эти ФАКТЫ? ))))

А без ФАКТОВ, ДОКУМЕНТОВ ит прочего ПОДТВЕРЖДЕНИЯ все что вы говорите есть ГОЛОСЛОВНАЯ ПРОПАГАНДА. И в данном случае ставится вопрос о вменяемости человека который без фактов УТВЕРЖДАЕТ что либо.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Простой вопрос, вместо Ваших, мягко говоря, не адекватных: Положили асфальт, через 10-15 дней, сломали все, перекопали, и заново в том же месте ремонтируют дорогу. Кто в этом виноват? И в чем причина такого поведения, не согласованности?[/b]
А я вам напомню "из ясамальской жизни" - мысной рынок лачинцев. Исполнительная власть по этой улицы асфаль клала, а через сутки какой нить мясоторговец дырявит этот асфаль и либо воду, либо свет тянет. Либо просто сток делает.
И так на протяжении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ - и причем здесь ИВ если люди себя так ведут?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Или же, приватизировали объект с 3-я корпусами в центре города Шеки за 30 тысяч долларов, кто должен за это отвечать? Или же, во время суда над Инсановым, выяснилось, что (и это было доказано в суде), он, на имя своих родственников, смог приватизировать за мизерную плату, около 40-ка объектов Минздрава, а на вопрос: Почему нарушали закон? Ответил, что должны же были мои родственники кормиться, как это делают все близкие люди всех министров в нашем правительстве.[/b]
Как бы хочу напомнить "ловцам приведений" что даже приватизируя детсад надо сохранить его профиль. А еще напомню что есть такая штука как окупаемость. Т.е. уплаченные средства надо окупить в определенное время. Иначе убыток.
Т.е. приватизация С ОБРЕМЕНЕНИЕМ. ЕСть такой термин. И он не в пользу стоимости.
Учите финансы.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Вы часто хотите документальное доказательство, изучите материалы суда, даже не закрытые, а опубликованные, над Инсановым, и Ф. Алиевым. Там, полностью, в голом виде, есть все изъяны и преступления этой системы управления. Как я один раз уже писал, суды над этими коррупционерами, были, на самом деле, судами для «оголения» системы.
[/b]
Ну так за совершенное преступление понесли наказание - закон торжествует. Или опять "все воры"? )))

Напоминаю вопросы:

1) Ну та огласите эти "разбазаривания" - с подтверждениями в виде документов, банковской инфы, утвержденных расчетов и отклонений от них. ОООЧЕНЬ хочется посмотреть. ))))

2) "Контроль" над чем в США и Европе???

3) Хотелось бы увидеть эту тотальную "несогласованность" среди структур. )))))

4) А как насчет роста кол-ва авто в Баку? Или этого не имеется?
А как насчет того факта что дорожное основание улиц проложено лет этак 60-70 назад и современного потока (с его весом) просто не предусматривалось? Тут от строительства нескольких мостов километр пробок - а что будет если начнут основные улици ремонтировать СРАЗУ ВСЕ (покрытие менять) ?

5) НУ так огласите эти ФАКТЫ коррупции на таможне?

Volkan вне форума   Ответить с цитированием