Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 16:31   #73
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эмиль Хусаинов @ 5.4.2008, 16:05) [snapback]127852[/snapback]</div>
Цитата:
ну местная толерантность толерантна до тех пор пока ее толерантному представителю на карман не наступят - "мяним вятяним мяним джибим" рулит
После чего на сей благодатной почве обьявляется тюркач-интеллигент и начинает глаголить о притеснениях братского тюркского народа - уйгуров. Ну чем не повод повод восстановить интер-тюркскую справедливость, а заодно избавиться от не в меру ушлых сыновей Поднебесной.
А ксенофобия бывает разной (межнациональной, межрегиональной или межуличной - главное чтобы чужак плохим оказался) - одно время очень не любили гачкынов потому что они убивали цены на рынке труда соглашаясь работать за минимальную плату.
Насчет пакетов с криминальным содержимым, как ты сам признал - это разрешение проблем по азербайджански. В России бы могли избить или убить, здесь же такие щепетильные вопросы решают за дополнительную плату сответствующие органы.
каждый доллар в руке у другого… воспринимал как личное оскорбление, если не мог воспринять его как добычу (с) О"Генри - Трест который лопнул
[/b]
Понятно что сказка про "местных скинов" не прохляла и ты просто заявляешь "по любому не толератны и бить будут". Ан нет...

Про местную толератность говорить не надо - если сможешь напомни хоть одни погромы в Азербайджана НА ЛЮБОЙ ПОЧВЕ. Даже во время т.н. "сумгаитских" и "бакинских" "погромов армян" соотношение жертв к армянскому населенеи - МЕНЕЕ 1%. Это даже разбокой назвать трудно.
Ты уже год с лишним говоришь "вот китайцев будут бить" - и что нить поменялось? )))))

Гачгынов не любили и НЕ ТОЛЬКО ЗА ЭТО но их никто НЕ ТРОГАЛ. Что можешь сочинить по данному поводу? )))))

И УЧИ МАТЧАСТЬ - РФ давно уже не убивают и не заказывают (разве что жены мужей). Все те же методы. Да и везде - в том же Китае или США. Адмнистративный ресурс рулит.
А за убийство начальник РВД поимеет т.к. показатель портится. ))))))

Если ХОЧЕТСЯ "жареного" - пожарь себя. )))))))))))))

Volkan вне форума   Ответить с цитированием