Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 22:25   #133
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Amico @ 5.4.2008, 11:04) [snapback]127811[/snapback]</div>
Цитата:
Вот именно - система оказалась удивительно соттветствующей особенностям нашего народа. Надо признать, что в познании своего народа и умении воспользоваться этим знанием ГА был гений. Ведь надо признать, что 5 лет назад всем (включая его наследников) казалось, что все развалится с его уходом. Ан нет. Вывявилось, что он смог построить достаточно устойчивую систему. Единственный недостаток этой системы - она слишком жесткая, не гибкая, и через определенное время должна давать все более и более сильные сбои из-за неумения приспособиться к естественным изменениям окружающей среды. Но по-другому покойный и не мог ее рассчитать. Иначе из-за чрезмерной гибкости наследники могли бы ее развалить в считанные месяцы.

Когда количество сбоев перейдет критическую черту, превратится в качество - невозможно предсказать точно, но это определенно произойдет не в очень отдаленном будущем, и не успев подготовиться к этому моменту, пострадаем мы все.
[/b]
Это - правда. И удивительно.

Но ещё удивительней, что практически во всех постсоветских государствах примерно такие же системы оказались странным образом соответствующими особенностям своих народов. Вот народы всякие, а Система, им соответствующая - одна и та же. Парадокс!

И уж совсем - не удивительно даже - а просто невероятно, что практически во главе всех этих государств стоят гении. Куда ни плюнь - одни гении! Что Лукашенко, что Шеварднадзе, что Каримов, что Путин, что Акаев... и т.д. и т.п. Чудесная страна, эта Евразия! Так много гениев - и все родились в одну и ту же эпоху.

Может быть, всё дело в консерватории? Может быть, всех этих гениев одна и та же консерватория подготовила?


Ашина вне форума   Ответить с цитированием