Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 17:05   #46
Местный
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Габон
Сообщений: 2,171
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 33
Эмиль Хусаинов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Volkan @ 5.4.2008, 15:32) [snapback]127849[/snapback]</div>
Цитата:
Еще какая БРЕХНЯ которую ты хочешь выдать за реальность.
Ты опять пытаешься сравнить общеизвестный орган с пальцем и доказать что они заменяемы.

Большая часть скинов и среднего то образования не имеет. Но подметать и убирать мусор они не пойдут - они "хозяева" России. Арийская нация а грязную работу должны выпонять "недочеловеки" - УЧИ МАТЧАСТЬ.
А знаний и опыта чтобы заменить тех же азиатов и кавказцев на рынках, цехах, стройках, ресторанах у них не имеется - потому как существование от 11 до 21 лет это в лучшем случае спортзал, а обычно пьянки во дворе, тюрьма и драки с подобными.
Так что не приравнивай трудолюбивых ленкоранцев к этим отбросам.

Что до торговцев на Разино, то ты как будто не в СНГ живешь - никто никого бить не будет. Найдут у китайца или вьетнамца пакетик чего не надо, или еще что подобное и .... УЧИ МАТЧАСТЬ. ))))

Я кошно понимаю что ХОЧЕТСЯ "жареного", только фантизировать надо РЕАЛЬНО, а не ВРАЛЬНО. ))))))
[/b]
ну местная толерантность толерантна до тех пор пока ее толерантному представителю на карман не наступят - "мяним вятяним мяним джибим" рулит
После чего на сей благодатной почве обьявляется тюркач-интеллигент и начинает глаголить о притеснениях братского тюркского народа - уйгуров. Ну чем не повод повод восстановить интер-тюркскую справедливость, а заодно избавиться от не в меру ушлых сыновей Поднебесной.
А ксенофобия бывает разной (межнациональной, межрегиональной или межуличной - главное чтобы чужак плохим оказался) - одно время очень не любили гачкынов потому что они убивали цены на рынке труда соглашаясь работать за минимальную плату.
Насчет пакетов с криминальным содержимым, как ты сам признал - это разрешение проблем по азербайджански. В России бы могли избить или убить, здесь же такие щепетильные вопросы решают за дополнительную плату сответствующие органы.


каждый доллар в руке у другого… воспринимал как личное оскорбление, если не мог воспринять его как добычу (с) О"Генри - Трест который лопнул


Эмиль Хусаинов вне форума   Ответить с цитированием