Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 16:18   #132
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Клеветник @ 4.4.2008, 15:20) [snapback]127762[/snapback]</div>
Цитата:
Это не уродливость системы. Это недееспоспособность народа, который смирился с ярмом. Нигде в мире такого нет. Помните недавние события в Бирме когда монахи-буддисты возглавили народное возмущение против диктатуры. Теперь подумайте когда Аллахшукюр Пашазаде возглавит демонстрацию и пойдет под пули и дубинки?!
[/b]
Опять виноваты азербайджанцы, как простые граждане, так и представители властей. Пора уже понять, что народ тут ни при чем - разбазаривание бюджетных средств происходит везде. Не потратят сегодня - деньги переведут на что-то другое. Пора понять, что это просто издержки общественного управления - бюрократии, которая есть везде. Совершенно ненужный ремонт дорог, улиц, площадей, прокладка труб, которых только поменяли год назад происходит как в Америке, так и Европе. Сам был свидетелем неоднократно.

Другое дело - несогласованность действий разных госорганов. Над этим надо работать.

Третья проблема - в стране слишком много денег и инфраструктурный бум - отсюда и безумные затраты и перезатраты. Когда будет создан стержень основной инфраструктуры - тогда выделяемые средства станут более адресными и перерасходов будет намного меньше. Тогда и чиновников, управляющих этими средствами станет намного легче контролировать.
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием