Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 15:08   #34
Местный
 
Регистрация: 31.05.2007
Адрес: Габон
Сообщений: 2,171
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 33
Эмиль Хусаинов на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Volkan @ 5.4.2008, 13:47) [snapback]127825[/snapback]</div>
Цитата:
Российская брехня про то что "скины мочат чурок за то что те занимают рабочие места" очень не жизнеспособна.
Большинство этих скинов ни на стройку ни за торговый лоток не ставнут, а уж тем более не будут администрировать ресторан или цех - это разложившийся люмпен. Максимум на что способный - рекетировать и не более.
Так что не надо выдавать желаемое за действительное. ))))))
[/b]
Это не российская брехня. Еще луддиты ломали машины за то что они своей высокой производительностью сокращали число рабочих мест. Затем были массовые избиения штрейбрехеров. Причем били их вполне солидные дядьки. Вспомни сюжет фильма "Банды Нью-Йорка" там били ирландских мигрантов за что они своим дешевым трудом лишали рабочих мест "аборигенов".
Или вспомни эпизод из "Лунной долины" Джека Лондона как там рабочие такие солидные дяди объединившись в банды били штрейбрехеров.

У меня есть несколько знакомых, имеющих магазины на Разино, где наблюдается наплыв китайцев. По их словам не ровен час когда китайцы уже приченивающиеся к их бизнесу составят серьезную конкуренцию, посколько 90 процентов товаров из Китая. Таким бразом местные торговцы продающие китайские товары лишнее звено на своем же рынке. А бить китайцев будт. Наверное под благовидным предлогом защиты тюркских братьев уйгуров от великокитайского шовинизма. Был бы китаец а предлог найдется.
Ты виноват лишь тем что не даешь нам кушать и тюркский бред в "оправданку" приволок


Эмиль Хусаинов вне форума   Ответить с цитированием