Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 14:47   #32
Местный
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Тута
Сообщений: 3,342
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
Volkan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Эмиль Хусаинов @ 5.4.2008, 13:34) [snapback]127823[/snapback]</div>
Цитата:
И кто уезжает? Из 1,5 миллиона отчаливших ничего сверхценного нет . Рядовые работники, а не мечта "Силиконовой долины". Они даже не гастарбайтеры, а гасталверщики. [/b]
У тебя есть точная статистика сколько уехало и кто они по специальности? Обнародуй ее пожалуста.
У меня около 10 товарищей уехали из Аз-на не потому что у них здесь не было работы или была плохая зарплата. Они уехали потому что хотели расти на ГЛОБАЛЬНОМ уровне.
Они разве не ценны? Не думаю.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Что до приезжающих, то они еще хуже, хотя в силу языкового барьера. Также они никакими квалифицированными трудовыми навыками кроме "китайца ноги кормят" не обладают. У них только одна "сильная сторона" - нетребовательность к прожиточному минимуму и мало мальски приличной зарплате.[/b]
Ну когда на в одной компании из телекома несколько лет работали 3 китайца (прямо как в стишке) или когда на установке или наладке работают сингапурцы, или когда строительство платформы контролируют малазийцы и т.д. то говорить он "не обладают" как бы не получается.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Не ровен час когда выпусники Астаринского строительного уиверситета имени Мутафикира Мухтарова побреються налысо и начнут скинхэдить китайцев за салари-брейкерство.
[/b]
Российская брехня про то что "скины мочат чурок за то что те занимают рабочие места" очень не жизнеспособна.
Большинство этих скинов ни на стройку ни за торговый лоток не ставнут, а уж тем более не будут администрировать ресторан или цех - это разложившийся люмпен. Максимум на что способный - рекетировать и не более.
Так что не надо выдавать желаемое за действительное. ))))))

Volkan вне форума   Ответить с цитированием