Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 00:02   #119
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Все те, кто меня знает, читали мои мысли на форумах, мои статьи, знают, что я всегда выступал не только за смену власти, а всегда призывал задуматься о смене системы, всей системы управления в стране. Это очень важное различие. Смена власти, то есть, если вместо, образно говоря, Али, придет Вели, это ещё не означает автомотически улучшения качество жизни, экономики, не означает реформы.

Сегодняшний случай, ещё раз меня убедил меня в том, что смена системы, правил игры, методов правления, основная задача для нас, чем смена одного человека на другого.

Кто проезжал на днях напротив мин. транспорта, по Тбилискому, наверни-ка, заметили, что там поменяли асфальт. Я почти каждый день проезжаю оттуда, и весь этот процесс наблюдал воочью, несколько дней, там были пробки, ремонтировали дорогу. И наконец, дней 10-15 назад, закончили. Дорога на славу получилась. Я, даже шутил с друзьями, что Зия, наверни-ка, смотрел из-за окна, и по этому качественно проделали работу.

Сегодня опять проезжал оттуда, и что вы думаете, сейчас, в эти минуты, там КОПАЮТ всю дорогу, и ломают новый асфальт. Полнустью закрыли дорогу, опять пробки, и полнустью сломали и копают там, где всего 10-15 дней назад положили, при чем, качественно, новый асфальт.
Это все происходит от гнилости системы, и от отвратительных методов управления страной. Я не думаю, что это элементарный и топорный грабеж бюджетных денег, сейчас огромное количество проектов для этого, и наверни-ка, они не до такой степени тупые, что ломать новый асфальт, что бы заново проделать эту работу из-за денег.

Я начал интересоваться, и выяснил, что ОНИ ЗАБЫЛИ, или им НЕ СКАЗАЛИ, что там должна пройти новые трубы для улучшения водоснабжения. То есть, одна гос. структура, не соглосовала с другой, графики и маршруты своих работ. В итоге, забыли про трубы, положили новый асфальт (кстати, 3-й раз за последние 4 года), а сейчас ломают, копают, что бы закопать там трубы и заново положить новый слой асфальта.

В итоге страдают граждане. Во-первых, большые пробки, неудобство, пыль, грязь, во-вторых, естественно, не кто из чиновников не понесет за это наказания, и опять, за все будем платить мы, то есть, за наши же деньги, за бюджетные, за деньги налогоплатильщиков сделают заново эту работу.

Все это, как я уже и отметил, говорит о том, что эта система, такие методы управления, такой менеджмент, не сомненно приведет страну к краху, и основная задача, смена именно СИСТЕМЫ, а не власти в стране.
Только на этом простом, может и примитивном примере, можно отчетливо понять все изъяны, все проблемы, все недостатки этой системы управления.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием