Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 12:00   #11
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 58
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Volkan @ 2.4.2008, 23:34) [snapback]127459[/snapback]</div>
Цитата:
1) Инфа не от АНАМЫ а от какого-то НГО.

2) Там указано ПОЛЬЗУЮТСЯ а не проживают. Так что вопрос надо адресовать главе НГО что поделился инфой - что он подразумевает под "пользуются".

Например небольшой площадью земли называемой дорогой "Баку-Красный мост" в год пользуется несколько десятков миллионов человек. Но это не значит что "от большого ума" надо объявить их проживающими на данной территории . )))))))))))))
[/b]
Как я понимаю, работа по разминированию проводится как на линии фронта, так и на территории бывших военных складов советской/российской армии, в частности, в Акстафинском районе, где русские подожгли крупнейший в то время склад боеприпасов в Закавказье, который горел больше недели и неразорвавшиеся снаряды и мины раскиданы на довольно большую территорию. Если в прифронтовой зоне в Карабахе проживает не так много людей, то Акстафа, например, достаточно густонаселенный район. А так как эти территории как населенные, так и используемые для сельхозработ, то понятно откуда цифра про "пользующихся".
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием