Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 09:10   #194
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SMAX на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Ну на конец то, мы дошли но истины.... Отбрасываем дружелюбие и гостеприимство и начинаем хаить кухню разных народов :biggrin: Вот честно кроме Узбекистана и своей кухни ни где ни ел нормальный узбекский плов, вы были в Узбекистане ув. Alakbaroff :biggrin: .....
Как то один директор азербайджанского ресторана в Москве доказывал мне что его плов лучше, причем очень громко и настойчиво по кавказки... Событие, юбилей, на столе плов с мясом, фруктами и рисом на пару..... Затем, через какое то время, менее значимое событие и мой ташкентский плов из узбекской баранины с курдюком, желтой моркови, ташкентской зирой, которая когда открываешь пакетик пахнет на всю кухню....., палкой казы......

Теперь уже несколько лет на его день рожденья, мы едим мой плов и его шашлыки.... :biggrin:

SMAX вне форума   Ответить с цитированием