Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 15:03   #134
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(JanPolad @ 2.4.2008, 12:23) [snapback]127281[/snapback]</div>
Цитата:
Кого или чего мне бояться? Аналогичный специалист из Европы требует зарплату 6000 евро. Вот меня и держат на "местной" зарплате. ТО есть мой кусок хлеба мне дает моя голова. Я же никогда не занимался поставками хлеба в воинские части, чтобы бояться какой либо отчетности или следа в документах. К столь "высокотехнологическому" бизнесу, требующему высщего экономического образования и неординароного интеллекта меня не допускают.

Тема у многих вызала веселье и не более того. Просто автор уверовал в свою гениальность и считает, что акция сорвалась исключительно из-за нашего несерьезного отношения к ней. Сама тема и акция изначально были несерьезны. Просто говорить такое на этом форуме считается наездом на юзера.

p.s. В общем задержался я у вас, форум как наркотик затягивает. Зашел на пару часов, а тут оказывается уже целую неделю пишу. Извиняюсь за назойливость, с чем и откланяюсь! Пока.
[/b]
Опять, на воре шапка горит :smile:

Про хлеб, я и сам не раз писал, да и точно также, типа, претензии, предъявлял Некто, и я ему тоже ответил, и ты тогда был на том форуме, и читал это. Так что, не надо повторять чужые слова, говори свои, если они есть. А если нечего сказать, опять не показывай то, что твоя шапка сгорела. :smile:

Акция не рассчитано на дебилов, которые офтопят не в тему, она рассчитано на простых граждан, уже 2 магазина в Ясамале, отказались покупать от оптовиков бананы, и как не странно, сегодня, позвонил мне брат, и сказал, что у них на работе, идут разговоры, что мол, банан алана шехерде союш гойблар :smile: Информация очень быстро распространяется, я даже сам не ожидал этого. :smile:

п.с. Вот это правильно, адамын бир узунде абыр-хея олар да. :smile:

п.с. Модераторы, и администрация этого форума, показали себя не лучшей стороны. Не серьезные люди, одним словом. :smile:



Повышение рейтинга за наезд на администрацию в неположенном месте.

Натик, я Вас предупреждала - читать всю тему у меня нет ни возможности, ни желания. Я реагирую только в тех случаях, когда получаю конкретную жалобу со ссылкой на нарушение. Поскольку Вы этого не делали, то претензий к администрации у Вас быть не должно. А если претензия все же есть, то она должна быть выражена в соответствующем разделе Книга Жалоб и предложений.
Если Вы пренебрегаете правилами форума, то не удивляйтесь результатам этого пренебрежения. Поэтому я с полным правом называю несерьезным человеком именно Вас.
Здесь не детский сад и ходить с тряпочкой по всей теме я не намерена.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием