Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 12:23   #193
Местный
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
zambaru на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 2.4.2008, 8:27) [snapback]127198[/snapback]</div>
Цитата:
До чего же надо быть испачканным, гнилым, козлери колгели перед всеми, что из элементарной акции поднятия гражданской активности, исходя от патологической ТРУСОСТИ, сделать балаган, да ещё и сомневаться в целях этой задумки. Противно, млин....
[/b]
Кого или чего мне бояться? Аналогичный специалист из Европы требует зарплату 6000 евро. Вот меня и держат на "местной" зарплате. ТО есть мой кусок хлеба мне дает моя голова. Я же никогда не занимался поставками хлеба в воинские части, чтобы бояться какой либо отчетности или следа в документах. К столь "высокотехнологическому" бизнесу, требующему высщего экономического образования и неординароного интеллекта меня не допускают.

Тема у многих вызала веселье и не более того. Просто автор уверовал в свою гениальность и считает, что акция сорвалась исключительно из-за нашего несерьезного отношения к ней. Сама тема и акция изначально были несерьезны. Просто говорить такое на этом форуме считается наездом на юзера.

p.s. В общем задержался я у вас, форум как наркотик затягивает. Зашел на пару часов, а тут оказывается уже целую неделю пишу. Извиняюсь за назойливость, с чем и откланяюсь! Пока.
__________________
(вообще ДжанПолад иногда правильные вещи говорит, просты ону ещиден йохдур) © Хикмет Гаджизаде

zambaru вне форума   Ответить с цитированием