Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 11:03   #11
Местный
 
Аватар для spectator
 
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Baku
Сообщений: 6,559
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 860 раз(а) в 595 сообщениях
Вес репутации: 77
spectator на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Клеветник @ 2.4.2008, 10:31) [snapback]127226[/snapback]</div>
Цитата:
Стэнли Эскудеро уже осел в Азербайджане. А Джеффри Фэрроу только недавно уехал после 10 с лишком лет проведенных здесь - он, по-моему, неплохо подзаработал. Вопрос в том нужны ли нам такие "бизнесмены" и не является их стремление рабоать в Азербайджане признаком того, что для здорового бизнеса здесь как раз нормальных условий нет.

Кстати, я думаю, что другие форумчане могут пополнить список импортных "бизнесменов", процветающих в Азербайджане именно потому, что они здесь получили возможность делать то, что скажем в Европе, жестко пресекается регулирующими и правоохранительными органами.
[/b]
Условия сегодня и 15 лет назад абсолютно разные. И бизнесом надо заниматься совершенно иначе. "Маржинальность" (по Волкану) уменьшилась, но все равно выше, чем в т.н. развитых экономиках, стабильности стало больше.

П.С. Я бы не стал ставить на одну доску экс-чиновника, пытающегося капитализировать заработанные за годы службы контакты, с предпринимателем, даже если он авантюрного склада. К тому же Джеффри просто хороший парень.
__________________
VOX POPULI VOX DEYIL

spectator вне форума   Ответить с цитированием