Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 10:31   #10
Местный
 
Регистрация: 12.09.2007
Сообщений: 374
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Клеветник на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(spectator @ 2.4.2008, 0:35) [snapback]127167[/snapback]</div>
Цитата:
Мне присылал резюме один парень из США, недавно зашел к нам. Уехал отсюда еще ребенком-дошкольником (вместе с родителями, естественно). У отца успешный бизнес в Америке, сам парень отучился в одном из хороших университетов, работал на рынке ценных бумаг. Папа посоветовал ему вернуться в Азербайджан. Он и приехал. Хочет устроиться на работу, пожить, осмотреться, а потом заняться бизнесом.
[/b]
Стэнли Эскудеро уже осел в Азербайджане. А Джеффри Фэрроу только недавно уехал после 10 с лишком лет проведенных здесь - он, по-моему, неплохо подзаработал. Вопрос в том нужны ли нам такие "бизнесмены" и не является их стремление рабоать в Азербайджане признаком того, что для здорового бизнеса здесь как раз нормальных условий нет.

Кстати, я думаю, что другие форумчане могут пополнить список импортных "бизнесменов", процветающих в Азербайджане именно потому, что они здесь получили возможность делать то, что скажем в Европе, жестко пресекается регулирующими и правоохранительными органами.
__________________
The West won the world not by the superiority of its ideas or values or religion, but rather by its superiority in applying organized violence. Westerners often forget this fact, non-Westerners never do. Samuel P. Huntington - The Clash of Civilizations and the Remaking of World Order

Клеветник вне форума   Ответить с цитированием