Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2008, 16:34   #112
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 30.3.2008, 15:15) [snapback]126444[/snapback]</div>
Цитата:
А ты, все же наш, любой новый юзер, читающий твои посты, автоматом становиться оппозиционером, так мерзко хвалить власть, имеет обратный эффект. :wink:

Там бан сняли, но, тему не вернули, как я понял, и не дадут открыть заново. И это, не по инициативе администрации того форума...
[/b]
Ладно. Ты, конечно, можешь продолжать борьбу с кровавым режимом. В том числе и с использованием моих постов. Только вот всё же лучше понять, с каким монополистом вы боретесь... Хотя бы для интереса. Вот смотри:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Любая, даже самая хорошая модель, используемая для расчетов, даст объективный результат только в том случае, если исходные данные будут адекватно отражать реальную ситуацию с ценами на потребительском рынке.

А он у нас во многом архаичен, и торговля все больше обретает черты народного промысла. Если в развитых странах Запада до 90% покупок, совершаемых гражданами, приходится на сетевые супермаркеты, а остальные - на рынки, то у нас всё наоборот. Причем «базарчики» складываются стихийно, в самых неожиданных, а порою и не подходящих для этого местах. В таких условиях особую важность приобретают такие факторы, как профессиональная подготовленность, добросовестность, непредвзятость и т.п. сотрудников ведомства проводящих мониторинг цен. Согласитесь, что такие качества присущи далеко не всем работникам учреждений.[/b]
http://www.day.az/news/economy/112596.html

Я на месте владельцев сетевых торговых систем хорошенько проплатил бы ваш энтузиазм.


Ашина вне форума   Ответить с цитированием