Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 19:29   #27
Местный
 
Аватар для Raven
 
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 7,818
Сказал(а) спасибо: 273
Поблагодарили 443 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 91
Raven на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Volkan @ 29.3.2008, 18:05) [snapback]126218[/snapback]</div>
Цитата:
Последний раз сорри за оффтоп

Сначало эту ХАРАМНУЮ лозу посадили при советской власти. Потом эту алкогольную лозу вырубили при Горбачеве. Да вот только в средневековье ее не было.

Причем здесь мои предки? до 20 века 90% население Аз-на не жило в городах и не поднималось выше второго этажа.
А вам совет как нить смотайте в лес и соберите хвороста на одного ишака - отвезите в город и сожгите (узнаете на сколько хватает). Потом посчитате затраты - сколько работы (плюс содержание ишака и ремонт орудий труда) и прикиньте во сколько обходился хворост тому кто "привозит в повозке и продает".
И это там где еще есть лес - а 2000м выше уровня моря леса уже нет. Не гворя о степных и равнинных зонах.
[/b]
вы утверждаете, что до советской власти лозы не было? :laugh: Лозу еще при Хрущеве начали вырубать. Вы сказали о своих предках, я о своих. А мне не надо в лес и на ишака, этим специальные люди занимались, если занимались, значит выгодно было. Лес у нас есть, хотя и горы кругом, так и растет он на склонах гор, а Дербент- Высота над уровнем моря -метров: 0 .
Говорю же, у каждого свои предки, и почему-то если одни топили навозом, весь Азебайджан должен был их примеру следовать. Мы и самовар навозом не топим, у нас гостям рады :smile:


__________________
Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.(c)

Raven вне форума   Ответить с цитированием