Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 17:47   #12
Местный
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 6,448
Сказал(а) спасибо: 2,332
Поблагодарили 762 раз(а) в 512 сообщениях
Вес репутации: 77
Xan на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 29.3.2008, 16:18) [snapback]126183[/snapback]</div>
Цитата:
Не вижу причины для оффтопа. Натик, к сожалению монополией страдает не только Азербайджан. Монополия есть везде. В той же Греции, Италии или в Турции. В Италии для вывоза машин надо пользоваться услугами компании по услугам вывоза машин, если откажешься, тебе выдадут бумажный номер, который не выдержит и полдороги. В Греции, например, сущ. монополия ОТЕ (телефонная сеть). В Турции автобусная монополия. Поэтому там очень слабо развита железнодорожная сеть.
[/b]
Файр, вывод из твоего поста каков - ешьте бананы, потому что в Турции автобусная монополия?

Человек открыл тему. Да, это смешно. Это веселая и безобидная акция. Которых в тех же странах Европы, (на которых все оппоненты Натига привыкли показывать пальцем, когда там есть что-то плохое) проводятся такие акции без проблем.
Над идеей человека откровенно говоря измываются. Идет переход на личности, как со стороны Натига, так и в его адрес. И человек во избежание дальнейших глупых споров (вызванных издевательским тоном оппонентов в ответ на его идею - а никому не нравится когда над ним издеваются) просит чтобы от оффтопа тема была почищена. И оффтоп тут есть. Раз он открыл тему, и просит чтобы принимали в серьез - тут ничего плохого. Либо надо тему закрыть и удалить (если администрация считает, что это глупость и ненужное заявление, или против правил), либо почистить и дать человеку выразить свои идеи. А тут фактически получается над Натигом издеваются, и это позволяется.
__________________
Все идет по плану

Xan вне форума   Ответить с цитированием