Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 13:47   #8
Местный
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21,345
Сказал(а) спасибо: 1,394
Поблагодарили 3,878 раз(а) в 2,555 сообщениях
Вес репутации: 226
Ашина на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Natiq Ceferli @ 29.3.2008, 11:24) [snapback]126139[/snapback]</div>
Цитата:
Я не боялся, а попросил отнестись к этой акции серьезно. Я знал, что некоторые "хияры" будут флудить и оффтопить не к месту во время обсуждения данной акции. :smile:

А реакция уже поступило, на соседнем форуме, тему убрали, а меня забанили. И точно знаю, что это не инициатива руководства самого форума. Так что, это ещё сильнее убедило меня в том, что такая акция может дать эффект.
[/b]
Ты не кипятись. Акция действительно может оказаться смешной, но полезной. Хотя совсем не там, где ты думаешь.

Вот тут ниже тебе сказали:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Ширхан, брат, в Грузии банан стоит 1,40 долларов, а в Москве 1,80 баксов, разве у нас недорогой банан? А что, в Тбилиси, или в Москве, растут бананы? [/b]
Это в общем похоже на "данные" от другого нашего местного журналиста-экономиста. Нужно уточнить, какие цены имеются в виду - на рынке или в супермаркете. Какова оптовая цена после растаможки в Грузии и Азербайджане. Москву можно оставить в покое, она получает бананы из Финляндии (так было два года назад, сейчас вряд ли что-то изменилось), потому что российские порты переполнены, да и в Финляндии дешевле все работы по приему и обработке груза.

Предполагаю, что ты будешь удивлён, если окажется, что не таможня виновата, а монополизм в цепочке посредников внутри страны. Вот ты и столкнёшься с менталитетом! Что окажется намного полезней, чем таможня.



Ашина вне форума   Ответить с цитированием