Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2008, 13:28   #7
Местный
 
Аватар для Natiq Ceferli
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Yasamal
Сообщений: 5,751
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 352 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 69
Natiq Ceferli на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Я сохранил некоторые свои ответы юзерам соседнего форума, повещу их здесь:


А это (эффект акции) зависит от активной части общество. Надо провести агитацию, пропаганду, попытаться напечатать и распространить обращения, призывы, составлять собственные тексты. И ещё один очень важный момент, надо провести разъяснительную работу с розничными торговцами банана. Все мы прекрасно знаем, что они не в чем не виноваты, они покупают у оптовиков, накладывают свои 40-50 гяп. и продают. Надо с ними провести работу, что бы они не покупали у оптовиков, и тем самым, помогали повысить эффект данной акции.
У нас ещё есть идеи, по ряду других продуктов, и сфер услуг. Если это акция пройдет успешно, будет продолжение.

Люди добрые, граждане, все мы возмущаемся на форумах, и у себя на кухне, против не человеческих правил игры в нашей стране, и при этом, сами боимся выходить на митинги, на акции протеста. А данная акция, не кому личной угрозы не несет. Просто НЕ покупаем бананы, и агитируем других, поступать так же. Разве и это трудно? Разве и на это не хватить духа у граждан?



Кстати, я сейчас писал именно об этом (оресторанах и Шадлыг Еви). Спасибо, что затронули эту тему. А кто делает свадьбы в ресторанах, разве не наши родственники, друзья, знакомые? Разве нельзя специально отказаться от банана? Можно поставить условия перед администрацией ресторана и исключить банан из списка.



Ширхан, брат, в Грузии банан стоит 1,40 долларов, а в Москве 1,80 баксов, разве у нас недорогой банан? А что, в Тбилиси, или в Москве, растут бананы?

Если это акция пройдет удачно, то и цены на этот товар, могут упасть.



Ну, хватит говорить одно и тоже, не олар е Азербайджан оланда (ответ на то, что "БУРА АЗЕРБАЙДЖАНДЫР), мы что, нелюди, что ли? Не сможем такую безопасную акцию распространить и провести?

Опять Вы не поняли, если на базарах НЕ БУДУТ покупать банан, где же они будут продавать этот товар?

Когда я говорил с некоторыми представителями СМИ об этой акции, о том, что задумал, многие из них, на полном серьезе заявили, что этим могу навлечь на себя беду, могут и ножом в сердце пырнуть. Но, все же решился. Сейчас пишу статью об этом, посмотрим, кто решиться напечатать.

Вот и помогите "поджарить, посолить, добавить перцу". Именно для этого, и открыл я тему. (ответ на то, что идея сырая)


Вы невнимательно читаете. Банан - символ монополий в Азербайджане, и именно, что не жизненно необходимый товар. (ответ, на то, что почему именно бананы)


Что-то, не видно этого. Ну что, люди, "будем перестраиваться или нет, где же ваше революционное сознательность?"


Люди добрые, серьезно подумайте об этом, агитируйте своих друзей, знакомых, соседей, коллег по работе. Они, эти монополисты, должны, хотя бы на своем кармане, если не на шкуре, почувствовать то, что общество не совсем аморфное. Попытайтесь каждый напечатать, хотя бы 10-15 листовок с призывом отказаться от покупки банана, и распространить в метро, на остановках, хотя бы, по место жительство.
__________________
http://natiqceferli.blog.ru/

Natiq Ceferli вне форума   Ответить с цитированием