Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 05:06   #90
Модератор
 
Аватар для Mugab
 
Регистрация: 24.11.2006
Сообщений: 1,533
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 521 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 29
Mugab на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Спасибо за комменты
Просто сейчас очень завален делами, поэтому и пишу медленно. Sorry

Продолжение:

Увидя Семнадцать Одиннадцать совсем растерялся, он не был готов к такому повороту дел и не знал, как реагировать. Они с Тридцать предвидели этот случай, но он не ожидал увидеть сразу Семнадцать. Притворяться было трудно; в таком случае он должен был спрашивать обяснения присутствия Семнадцати.
-Здраствуйте Одиннадцать
приветливо улыбнулся Шесть
-Здраствуйте.
А потом и Семнадцать :
-Привет
-Привет
еле выговорил Одиннадцать. Он не думал, что снова увидеть Семнадцать будет столь мучительным испытанием для него. Чувства вновь нахлынули на него, по телу прошлись муражки, растерянность и испуг в глазах заменила нежность. Ему хотелось просто обнять её и расцеловать, как близкого человека.
-Стоп. Нет не сейчас, только не сейчас.
подумал он.
Шесть продолжил :
-Одиннадцать как ваши дела?
-Хорошо.
Одиннадцать понимал, что ему надо влиться в роль и показать, если и не ярость, то недовольство действиями Шести и спросить на счёт своих картин.
-Я пришёл за своими картинами.
Эти слова вызвали улыбку, как у Шести, так и Семнадцати.
-Хотите, что-то выпить?
спросил Шесть.
-Нет, спасибо
Отвечая Одиннадцать продолжал наблюдать за ними, его основная миссия состояла в этом. Наблюдать и постараться выявить какие-то странности.
-Жаль, а я пожалуй выпью лимонада. Послушайте Одиннадцать мы будем говорить с вами откровенно.
Одиннадцать понимал, что Шесть под мы подразумевает ещё и Семнадцать.
-Мы знаем цели вашего визита. И вы знаете, кто мы. Поэтому бесмыссленно продолжать эту игру.
Шесть замолчал и они внимательно с Семнадцать посмотрели пристально в глаза Одиннадцати. После этих слов Шести наступила короткая пауза. Одиннадцать был потрясён, ему нужна была пауза, хотя бы секунды, чтобы понять, и не только понять, а также решить, как дальше действовать.
-А вдруг это блеф. Конечно это блеф, чтобы узнать, какой информацией рассполагаю я. Нет у меня паронойа, надо сначала проверить, что мы говорим об одном и том же.
решил наконец Одиннадцать.
-Я не понимаю вас, я пришёл за своими картинами.
-Одиннадцать родной, мы знаем абсолютно всё. То, что с вами говорили про нас; могу даже тебе сказать кто. Полковник Тридцать, не так ли?
сказала Семнадцать. Одиннадцать молчал. Она продолжала :
-Глупо отрицать Одиннадцать, поверь мне. Тридцать тебе рассказал, что мы являемся представителями другой цивилизации, теперь уже неземной цивилизации. Так вот, он прав Одиннадцать, я не могла тебе признаться раньше. Шесть тоже.
Одиннадцать не реагировал. Он просто не знал, что делать.
-Послушайте у нас были свои причины скрывать от вас, но у нас в намерениях не было сделать вам больно.
-Шесть, что вы от меня хотите?
-Одиннадцать мы являемся представителями цивилизации превосходящих людей по всем качествам. Долгое время мы не хотели вмешиваться в земные дела, надеясь, что человек осознает вред, который он наносит не только себе, но и остальным. Кажется человек забыл, что он не один на этой Земле. Мы пытались создать контакты с людьми способными принять решения, но они продолжали свою деятельность и скрывали наши контакты от населения. Тогда мы решили выбирать самим среди людей, достойных, умных, честных. Вы являетесь одним из них Одиннадцать, поэтому и мы вас выбрали.
-И что? Почему вы меня выбрали?
-Мы никого не вынуждаем, дальше всё будет зависеть от вас. Вы можете продолжать с нами контакты, и если захотите может покинуть Землю.
-То есть?
-То есть улететь отсюда, на другую часть света, в другой мир. Там всё по другому : нет обмана, алчности, насилия.
-Это бывает только в рае, если он существует?
-А это и есть в некотором роде рай. Только не после смерти, как обещают впустую религии, а настоящий рай и к тому же вечный.
-Как вы хотите сказать религии лгут?
-Конечно. А вы что, верили во весь этот бред?
-Да.
Шесть засмеялся, а затем :
-Послушайте Одиннадцать, верьте в Бога, если хотите, но не следуйте религии. Все религии это частички намного глубоких знаний, которые были интерпретированы на свой лад. -Чуть раньше вы сказали вечный?
-Да вечный. Нам удалось изменить структуру времени. Ведь жизнь для вас существует, если только есть смерть. А смерть есть, если есть время.
-А что у вас по другому?
-Да, у нас по другому. Так как, структуры времени нет, вы можете путешествовать в прошлое. На самом деле, это даже не прошлое, а настоящее. Есть только одно время и это настоящее.
Одиннадцать задумался.
-О чём вы думаете?
спросил Шесть.
-О сказанном, пытаюсь как-то понять всё это.
-Это будет сложно, потому что, даже ваше логика мышления не позволяет понять многое, оно линейное.
-Может быть, но я не могу препятствовать этому. Мыслю, как могу.
-Не обижайтесь, со временем вам удастся изменится и понять.
-Уже поздно и мне пора.
Одиннадцать встал.
-Я хочу вас предупредить на счёт Тридцати. Не верьте этому человеку. Он работает на военные индустрии, единственное, что их интересует - это наши технологии. Они уже создали не мало истребителей похожих на наши воздушные тарелки. Их волнует только количество зелёных банкнотов. Они вас используют в своих целях. Мы давно знаем об этом. Наверное вы мне не верите, но вы в этом сами убедитесь, я не хочу, чтобы вы рисковали.
-И почему я должен верить вам, а не ему?
-Хотя бы потому, что мы всё знаем. Как мы могли узнать о Тридцати, если бы у нас не было таких возможностей.
-И что вы мне предлагаете?
-Продолжайте с ним контакты, не говорите ему, что вы услышали сегодня. Скажите, что вы нас встретили, поговорили и мы не были в курсе ничего, то есть мы ничего не подозреваем. К тому же это в вашей же безопасности продолжать такую игру. В противном случае у них не будет необходимости в наших встречах, и таким образом в вас.
Одиннадцать кивнул головой и попрощался с Шесть.
-Семнадцать вас проводит. И не забывайте всё в ваших руках, последнее решение принадлежит только вам. До свидания.
-До свидания.
Они были уже в саду. Одиннадцать не знал, как теперь обращаться к Семнадцать, обращаться как прежде уже не мог, по новому тоже не получилось.
-Семнадцать?
-Да?!
-Нет ничего.
Семнадцать улыбнулась. Они были уже у двери дома.
-До скорого Одиннадцать.
-До скорого.

Mugab вне форума   Ответить с цитированием