Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 00:40   #1
Местный
 
Регистрация: 09.09.2006
Сообщений: 2,507
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 39
dunga на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Мыхбала и Айкануш

краткoе описание будущего блокбастера:

Известный учёный Мыхбала-мюяллим занимается в особо секретной лаборатии при академии Наук Азербайджана проблемами Времени. Aналогичную разботу ведeт и кандидат наук Айкануш в Ереване.

После того как на очередном сaммите учёных в Тбилисси Мыхбала-мюаллим яростно обсуждая что-то с Айкануш внезапно засыпает во время банкета попробовав армянского коньяка то воспользовавшаяся (с оркестрировавшая это) этим Айкануш пробирается в его номер и крадёт оттуда сверxсекретные документы благодаря которым она также как и Мыхбала начинает строительство машины времени.

Несмотря на все хитрости, Мыхбала-мюяллим заподазривает что информация просочилась и как бы проговаривается Айкануш о том что он получил недостающие формулы для окончания своей работы но сильно нуждается в проверке своей теории и хотел бы поделиться идеями со ссвоей новой подругой по науке.

Айкануш поддаeтся на уловку и приглашет его в свой номер после очередного заседания для обсуждения нюансов. Мыхбала-мюяллим подготавливает недостающие листки и как бы невзначай уходя ранним утром оставляет их в её номере рядом с ночным столиком. Проснувшаяся и ничего не подозревающая Айкануш копирует их используя чудеса древне-армянской цифровой технологии и подсовывает их ему обратно.

По возвращении она создаeт свою машину времени и отправляется в своe первое путешествие назад в прошлое для увековечивание памяти армянских мореходов в Англии совершенно не догадываясь о том что именно она сама и своими руками создала и внедрила используя формулы из листком Мыхбалы шпионский следящий механизм каждый раз активируя машину времени.

И вот теперь на протяжении всего блокбастера наш Мыхбала-мюяллим будет следовать за всеми путешествиями Айкануш опережая её и записывая свидетельства попыток изменения исторической правды уничтожать еe следы.

Недонократно на протяжении блокбастера Айкануш будет производить фурор в научном мире чтобы через несколько дней пытаться доказать обратное и обелить запятнанную репутацию.

В блокбастере есстественно будут присутствовать красные платья, декольте, застольные песни, танцы, соблазнения,3д графика, охота на динозавров, попытка создания первого в мире древне-армянского первобытно общиного поселения, политические перипетии, война, любовь, секас и многое другое...

хотите напишу????

dunga вне форума   Ответить с цитированием