Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 12:34   #319
Местный
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 13
Dadash на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(korvin @ 6.3.2008, 11:35) [snapback]121778[/snapback]</div>
Цитата:
Дунга
взгляни его биографию. интонацию голоса.

Регировать вовремя не его профиль.
Он конечно чувак харизматичный, и в клане рулит , но на политические форс мажоры маштабов страны учатся регировать годами ценою своей и чужой седины, ценою предательст и храбрости, это нельзя усвоить с молоком матери/генами отца. Не бывает врожденных политиков. А полтора президентского срока политической карьеры (до этого Алиев вроде и вовсе ею не занимался) слишком мало чтоб быть в теме.
Он мне как автолюбителю вообще напоминает безправного шестнадцатилетку которого с наскоку посадили за руль 20-тонника тягача.
[/b]
Абсолютно верно, он никогда не реагирует на чрезвычайные ситуации. Возможно он считает что для этого достаточно министров, что в принципе правильно для таких стран как Турция, Израиль, Италия(где президент выполняет номинальные функции).
Но у нас - власть президента безгранична и в отдельных случаях это даже не пытаются прикрыть фиговыми листочками типа коституции и законов; у нас все завязано на нем. А он молчит. Ему просто нечего сказать. Он не знает что и когда говорить, как говорить. Да и не хочет по-моему.
Не осознает ответственности.
__________________
На этом форуме я не собираюсь с кем-то спорить кому-то что-то доказывать, переубеждать. Я лишь высказываю мнение по обсуждаемым темам.

Dadash вне форума   Ответить с цитированием