Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 15:28   #172
Местный
 
Аватар для Scarlett
 
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 21,697
Сказал(а) спасибо: 4,524
Поблагодарили 4,431 раз(а) в 3,135 сообщениях
Вес репутации: 349
Scarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордитсяScarlett за этого человека можно гордится
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Fireland @ 9.3.2008, 2:08) [snapback]122476[/snapback]</div>
Цитата:
Кстати, рядом с индюшатиной какой гарнир можно приготовить? Завтра у меня гости. Нужен совет.
[/b]
Я обычно из кожи индюшки и грудинки делаю долма из листьев винограда.
А остальную часть готовлю в духовке с каштанами и айвой. Но если нет айвы можно гранаты.
А гарнир конечно же плов.
Вообще каштаны и индюшатина созданы друг для друга.




Scarlett вне форума   Ответить с цитированием