Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 14:59   #170
Местный
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Denmark-Sweden
Сообщений: 988
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 22
Гюлли Джахангир на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Файрка, просто уложи индюшку в соленую воду, обязательно! Знаешь, мясо получается нежное-нежное! И совсем несухое. Обычно же индюшатина бывает сухой после приготовления.

На сайте кюкю у меня на основе картошки, моркови и зелени. Но ты можешь сделать его просто с картошкой и яйцами. Я обожаю оба варианта.
__________________
Ben yanmasam
sen yanmasan
biz yanmasak,
nasıl çıkar karanlıklar aydınlığa...

Nazim Hikmet


Visit azerifood.com

Гюлли Джахангир вне форума   Ответить с цитированием