Тема: Плов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 12:10   #168
Местный
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Denmark-Sweden
Сообщений: 988
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 22
Гюлли Джахангир на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Файрка, я нашла рецепт в и-нете у одной девочки Люды. Очень вкусная индюшатина получается. А к ней ты можешь сделать кюкю из картошки например. Посмотри у меня на сайте.

Индюшка рецепт здесь. Привожу рецепт как есть:

Индюшиная Пастрома

У меня была грудка весом 1300.

Индюшиную грудинку (срезать с нее все жилки) замачиваем в соленой воде на 2 часа(вода должна быть очень соленой).

Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком( я брала головку чеснока)

Смешиваем сладкую паприку, соль (немного), разные молотые перцы(черный, белый, розовый и т.д. Кому что нравится) +растительное масло, до состояния кашицы.

Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячую духовку(250 г).

Духовка работает 15 минут(У меня в духовке максимум это 230 г, поэтому я держала мясо 20 минут). Затем ее выключаем.

После этого индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.

САМОЕ ГЛАВНОЕ: ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
__________________
Ben yanmasam
sen yanmasan
biz yanmasak,
nasıl çıkar karanlıklar aydınlığa...

Nazim Hikmet


Visit azerifood.com

Гюлли Джахангир вне форума   Ответить с цитированием