Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2008, 00:08   #69
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Санубар Искендерли на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(AbdulAziz @ 5.3.2008, 0:07) [snapback]121240[/snapback]</div>
Цитата:
Здравствуйте Санубар ханум!
А как Вы думете, Ваш способ самовыражения был на достаточно высоком уровне?
Ведь наверное, все люди на планете поют, одни за рулем, другие готовя обед, некоторые когда отдыхают, а некоторые для самовыражения, разве это надо ставить на всеобщий обзор?
Я не смотрел Вашу передачу, но так понимаю, что Вы ходите в гости к знаменитостям и знакомите телезрителей с их личной жизнью.
Поверьте, если человек действительно талантлив, то не стоит открывать его вторую сторону, вне творчества, она может быть такой скудной, что интерес к этому человеку и его творчеству пропадет, а если человек не талантливый, просто шоу-бизнесмен, то таких людей надо просто напросто игнорировать и так они уже всех достали.

Заранее благодарен!

Кстати, единственная передача, которую я с удовольствием смотрел и с нетерпением ждал, была передача Фуада Ахундова "Бакинские тайны".
[/b]
Добрый день. Начну с первой части вашего послания.
Хочу напомнить вам, что моя основная профессия актриса. И в следствии этого, мне часто приходится петь как на театральных подмостках во время спектакля, так и на каких либо концертных постановках, посвященных чему либо. Вы же не станете упрекать Николь Кидман и Эвана Макгрегара за то, что им пришлось лично исполнять свои вокальные партии в известном мюзекле "Мулен Руж". Отсюда вывод, который напрашивается сам собой, - настоящий актёр обязан, пр необходимости быть и актёром музыкальной комедии. Но это в целом, конечно я не Николь Кидман, но есть понятия ПЕТЬ песню и ИСПОНЯТЬ песню. В данном случае, для своего самовыражения, которая к сожелению вам не по вкусу, я выбрала второе,. Я могу ИСПОЛНИТЬ песню, в том случае если могу вложить в неёё актёрское мастерство, образ, и какие либо личные переживания. Если в такой песне не наблюдается фальша и детона, а прослеживается душа и настроение, я думаю такую вещь можно представить на суд зрителей.

Что касается передачи. Такова жизнь кто то завоёвывает кубки, кто то гравирует на них имена победителей. Так вот тем кто гравирует, поверьте, всегда очень интересно подсмотреть в замочную скважину, а куда как легче в экран телевизора, за тем как живут те эти кубки завоёвывает. И поверьте, им всегда приятно видеть что их обычная домашняя жизнь, немногим отличается от ихней.

Фуада Ахундова я сама очень люблю и дай бог ему всяческих успехов.

Санубар Искендерли вне форума   Ответить с цитированием