Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 23:57   #67
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Санубар Искендерли на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Гюлли Джахангир @ 4.3.2008, 11:19) [snapback]120939[/snapback]</div>
Цитата:
Мне кажется, что Санубар ханум сама была не рада быть там. Я по-воскресеньям обычно сплю до пол-десятого утра (по датскому времени), но за день раньше увидела в аннонсах, что передача выйдет по Лидеру в 11 часов по бакинскому времени, т.е. в 8 часов утра в воскресенье. Короче, встала, чтобы специально посмтореть передачу об Алиме Гасымове. Лучше бы я ее не смотрела бы... у меня большое разочарование в нем как в человеке. Не в том смысле, что он гнилой или какой, просто уровень....... Но он таллант - безграничный. Лучше не показывать личную жизнь таких людей.

А передача типа "Пока все дома". Спасибо кстати за такого рода передачу. Сама передача "Пока все дома" одна из наших любимых. И конечно же интересно посмотерть на личную жизнь наших знаменитостей. Спасибо за передачу, Санубар ханум!
[/b]
Спасибо большое, что вы в воскресный день проснулись так рано чтобы посмотреть эту передачу. Поверьте мы оечень старались делать материал без купюр, тоесть, показать закулисную, домашнюю жизнь наших звезд без прикрас, такой какая она есть. Конечно, волшебный голос ЮНЕСКО, великий Алим Гасымов, в кругу семьи любимых детей и внуков, совершенно иной, удивительно простой и безгранично искренний. Чтоже касается личности великих людей, в истории есть масса примеров, одим из которых является солнце русской поэзии А.С.Пушкин. Я думаю, если вы в курсе, приватная жизнь этого гения вызвало бы отвращение у любого, самого постоянного его почитателя. Звезды тоже люди, иногда далеко не ангелы, но каждый имеет право на приватную, частную жизнь.

И вам спасибо за то что, посмотрели и высказались. Поздравляю Вас с международным женским днём

Санубар Искендерли вне форума   Ответить с цитированием