Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 21:24   #1
Местный
 
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Баку
Сообщений: 412
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Heydar на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Коллеги,

Я тут решил интересные цитаты Адольфа Гитлера привети, которые могут претендовать на тему для обсуждения в форуме:

Он конечно травку курил отборную, судя по размаху галиков, но все же:

Я собираюсь стать религиозной личностью. Скоро я стану повелителем татар. Арабы и марокканцы уже упоминают мое имя в своих проповедях. Среди татар я стану ханом. Единственное, что я не могу, это есть баранину вместе с шейхами. Я вегетарианец, и они должны избавить меня от своей мясной пищи. Если они не станут слишком ждать, я накинусь на их гаремы!

Ночь с 12 на 13 января 1942 г. Присутствовали Зепп Дитрих и Мартин Борман.

Мы потеряли некоторые наши германские племена! Это берберы Меверной Африки и курды Малой Азии. Одним из них быр Кемаль Ататюрк, который с рассовой точки зрения не имел ничего общего со своими соотечественниками.

22 января 1942 г. Присутствовали Рейхсфюрер СС Гиммлер и Гауляйтер Каринтии Райнер.

Просто в бешенство приходишь, понимая, что пока в одних частях земного шара релизиозные учения, созданные Конфуцием, Буддой и Магометом , предлагаю, бесспорно, широкую базу для религиозно мыслящих людей, немцы должны быть одурачены теологическим толкованием, лишенной всякой истинной фундаментальности.

Полдень 5 июня 1942 г.

Падение Севостополя вызвало величайшеее ликование в Анкаре, и во время этого веселья сорвалась с цепи ненависть турок к русским...Германия и Турция должны идти вперед рука об руку.

Полдень 1 июля 1942 г. Присутствовал генерал Боденшац.

Я имел обыкновение на стаивать на том, что теоретические тезисы такого рода должны проверять на практике, и на это основании я приказал начать производство "фольксвагена". И этот самый "фольксваген", который сейчас так великолепно показывает себя в пустыне, убедил меня в бесплодности вышеупомянутого тезиса. "Фольксваген" - а я думаю, наш военный опыт позволяет нам так считать, - это машина будущего.

Полдень 22 июня 1942 г.

Сегодня средний итальянец - это могучий едок за столом, но хилый воин на поле боя. Как от них отличаются мужчины из кавказских племен, которые, пожалуй, самые превосходные и гордые люди из тех, кто живет между Европой и Азией.

Полдень 22 июля 1942 г.



__________________
Что делать законам там, где царствуют одни деньги? (Гай Арбитр Петроний)

Heydar вне форума   Ответить с цитированием