Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 16:45   #115
Местный
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
salamatik на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Scarlett @ 24.9.2007, 23:45) [snapback]81628[/snapback]</div>
Цитата:
Опять!!! :mad:
Вы не исправимы!
Я О ДРУГОМ! О ДРУГОМ Я ! ТО ЧТО ВЛАСТЬ КАКА, БЯКА, ПЫХА МЫ УЖЕ ОБСУЖДАЛИ, НУ СКОЛЬКО МОЖНО?

Мне исе ал да ярашыр, шал да…
[/b]
Scarlett перестаньте нервничать. Я после мединститута проходил практику в дурдоме. Там действительно имели место случаи, о котором говорил Натик Джафарли. Всех кто был не доволен советской властью ставили диагноз, который означал, что этот человек в общем то болен, но чем не понятно. И вообще лучше к нему не приближаться. Так как в разговоре с ним врач мог непроизвольно сказать нечто, что могло бы поставить точку на его карьере. Поэтому врач говрил так: разве нормальный человек может не любить советское государство?

Спустя много лет очень похожая, но с противоположными знаками ситуация сложилась там же. Когда врач пытался убедить больного в том, что ему нужно лечение, он попытался доказать, что сам врач ненормальный. И самым "весомым" аргументом было то, что "...разве нормальный человек может быть доволен властью?"

Так что в обоих случаях это болезнь. "Нормальность" - оценка чисто субъективная. А в наше время в нашем государстве тем более. Любой гражданин общества, в котором нет НОРМ, может быть назван ненормальным. Когда у человека нет аргументов и он обзывается "ненормальным" всех и вся это один диагноз. Когда у человека есть аргументы но нет психической уравновещанности для сформулирования своих аргументов, то это другой диагноз. Поймите нас люди, всех сразу вылечить невозможно!!! Но как говорит известная киногероиня: и тебя вылечим! Так что терпение Scarlett, терпение!!!

p.s. не дай бог вдруг поймут меня не правильно: "и тебя вылечим" ни к кому на форуме не относиться.

а еще я хочу поздравить всех дам вашего форума с Международным Женским Днем! В особенности, персонально Scarlett, как одну из самых объективных участниц.

salamatik вне форума   Ответить с цитированием