Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 20:20   #353
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 59
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

<div class='quotetop'>Цитата(Шаумян @ 6.3.2008, 9:53) [snapback]121874[/snapback]</div>
Цитата:
То что мы обходимся и без транзитов через Азербайджан и Турцию надеюсь объяснять не нужно, 20 лет закрытых границ не мешают Армении с Карабахом поступательно развиваться во всех направлениях.[/b]
"Если Левон Тер-Петросян проиграет, Тиграну придется уехать из страны. "Все, кому надо, знают, что я здесь, с Левоном",— говорит он. Таких, как Тигран, немало. Все они как минимум потеряют свой бизнес, если власти одержат верх. Я спрашиваю бизнесмена, зачем же он рискует. Он отвечает, что если сейчас "Левон не победит, то через десять лет Армении не будет вообще".

Нас сожрут Азербайджан с Турцией,— говорит он.— Мы уже задыхаемся. У нас больше половины народа живет в страшной нищете. Бизнес — под колпаком властных структур, в том числе и силовых. Открыть свое дело очень трудно. Нет возможности сбыта продукции, нет рынков. А ведь у нас огромная зарубежная диаспора, большие связи во всем мире, к нам могут прийти инвестиции, банки — но все упирается в отсутствие коммуникаций. У нас закрыты границы с Турцией и Азербайджаном, у нас нет дорог, мы топчемся на месте! И все из-за нерешенного карабахского вопроса.

— И вы готовы пожертвовать Карабахом ради Армении?

— А что, надо пожертвовать Арменией ради Карабаха? — горячится Тигран
.
"

DVD-революция
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием