Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 18:26   #350
Местный
 
Аватар для Prosecutor
 
Регистрация: 16.08.2006
Сообщений: 4,414
Сказал(а) спасибо: 368
Поблагодарили 457 раз(а) в 305 сообщениях
Вес репутации: 59
Prosecutor на пути к лучшему
Мои фотоальбомы

По умолчанию

Погибшие 4 марта в бою с армянами военнослужащие азербайджанской армии посмертно награждены медалью

06 Марта 2008 [14:09]
Погибшие 4 марта в бою с подразделениями вооруженных сил Армении, расположенных на оккупированных территориях Азербайджана, военнослужащие азербайджанской армии посмертно награждены медалью «За отличие во время несения боевой службы» третьей степени.

Об этом сообщили в пресс-службе министерства обороны Азербайджана.

Здесь отметили, что на траурных мероприятиях по погибшим военнослужащим примут участие высокопоставленные представители министерства и руководители исполнительных властей районов.

Так, в Загатале на траурных мероприятиях по шехиду Тусаеву Немат Хабибулла оглу примет участие генерал-майор Мамед Фейзуллаев.

В Шекинском районе на аналогичных мероприятиях по шехидам Гасымову Юсиф Орудж оглу и Исмайлову Бахруз Арзу оглу примет участие генерал-майор Фазиль Ашумов.

Погибший Сафаров Джейхун Бахеддин оглу, призванный военкоматом Хатаинского района Баку, похоронен по просьбе членов его семьи в Сальянском районе, и на траурных мероприятиях здесь примет участие генерал-лейтенант, замминстра обороны Чингиз Мамедов.

В пресс-службе отметили, что высокопоставленные представители минобороны проведут встречу с членами семей и вручат им медали.

В минобороне подчеркнули, что семьям шехидов будет оказываться всяческая помощь.

Эмиль Гулиев
__________________
...у нас очень многое во внешней политике в последние годы с подачи В.В. Путина строилось по принципу русской народной пословицы, боятся – значит, уважают. ... Нет, дело в том, что эта пословица – это не есть русская народная мудрость, это есть русский народный идиотизм, потому что боятся – это не значит уважают, боятся – значит, боятся. Боятся – значит, ненавидят, боятся – значит, избегают.
А. Троицкий

Prosecutor вне форума   Ответить с цитированием